+100500: официальная страница в ВК


100500-oficialnaya-stranica-v-vk

Для тех, кто вдруг еще не в курсе: +100500 (произносить надо как «плюс сто пятьсот») — популярная еженедельная программа, ведущим которой является Максим Голополосов. Собственно, он является и ее автором.

Смысл шоу таков: Максим находит в интернете смешные видеоролики, вырезает некоторые фрагменты и комментирует их. Сама идея не является новой и в западных странах эксплуатируется далеко не первый год. В нашей же стране, судя по всему, передача на момент выхода была своего рода бомбой, поэтому получила невероятный успех и огласку. Собственно, Максим и не скрывает, что идея была заимствована у Рэя Уильяма Джонсона, ведущего аналогичного американского шоу Equals Three. Первый эпизод появился на YouTube в конце 2010 года, на сегодня его посмотрело без малого десять миллионов человек, хотя он был снят на самую простую камеру, а в качестве штатива пришлось использовать книги.

Всего в одном эпизоде используется четыре видеоролика, хотя иногда бывают исключения, когда ведущий рассказывает о двух, трех или пяти роликах. Общее количество эпизодов давно перешагнуло за сотню. В съемках принимает участие только сам Максим, причем снимают его исключительно на фоне леопардового покрывала, что выглядит достаточно забавно.

Помимо Максима, в создании шоу принимает участие еще трое человек. Продолжительность эпизода бывает разной, в среднем от 7 до 12 минут. Прежде в выпусках Макс использовал интерактив. Например, зачитывал самые смешные шутки зрителей, которые они оставляли в Twitter. Или загадывал предмет, который зритель должны были угадать. Впоследствии от этого элемента пришлось отказаться, поскольку один из создателей программы, который в том числе занимался интерактивом, не находил на это времени.

Шоу всего за год получило огромный успех, в результате чего его решено было даже крутить по телевидению — передача попала в сетку вещания телеканала «Перец». Правда, если на YouTube шоу ведется без какой-либо цензуры, то для ТВ от мата пришлось полностью отказаться. Кроме того, продолжительность эпизодов значительно возросла — до 20 минут. Впрочем, чуть позже было объявлено, что основная аудитория канала +100500 на YouTube не готова смотреть телевизор, а сами телезрители не приняли проект. Хотя еще через некоторое время доля проекта на ТВ значительно увеличилась.

Стоит отметить, что Максим за короткий срок успел прославиться и даже поработал телеведущим на центральном телевидении. В настоящее время ведет несколько видеоблогов, которые пользуются неизменным успехом.

Сообщество в ВК

Надеемся, вы теперь узнали, кто такой +100500 (хотя вряд ли из аудитории нашего сайта этого кто-то мог не знать). Теперь переходим к самому сообществу.

Вы наверняка могли догадаться, что основным контентом на стене группы являются видеоролики. Стоит отметить, что это не только эпизоды программы +100500, но и различные другие шоу, принадлежащие компании CarambaTV (ей принадлежат правда на многие смешные передачи).

Все ролики идут по порядку: вверху — самые последние, внизу — первые. Вот только что бы добраться до самого низа стены, придется постараться — так много роликов.

Что интересно, ролики не закрыты для комментариев, так что вы свободно можете выразить свое мнение о том или ином видео. Конечно же, в разумных пределах.

В разделе «Ссылки» можно найти ссылки на другие сообщества, которые так или иначе имеют отношение к CarambaTV или +100500. Что касается добавления в группу, то добавиться может любой желающий. Кстати, количество вступивших в группу составляет 2 млн 400 тысяч пользователей ВК.

В раздел «Фотоальбомы» попасть просто так не получится, там ведется отбор, зато можно загружать снимки через раздел «Фотографии» — он открыт для членов сообщества.

Что касается публикации новых видео, то ролики появляются ежедневно и в больших количествах, так что недостаток смешных видеозаписей вам не грозит. Только не забывайте ставить лайки!

Официальные группы: http://vk.com/maximplus100500 и http://vk.com/maxim100500
Официальный канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran




Комментарии к записи: +100500: официальная страница в ВК

  1. Юртон говорит:

    this is хорошо со Стасом Давыдовым намного интересней 100500

  2. геракл говорит:

    посмотрел пару видяшек с этим 100500, фигня какая-то. не смешно даже.

    • Алена говорит:

      Вот-вот. Я уж не говорю про юмор, которого в программе вообще нет.

  3. Жанна говорит:

    Максимка суперский, не знаю, как его можно не любить))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *