Алек Болдуин удалил аккаунт в Twitter


Новостные порталы сообщили новость о том, что известный голливудский актер Алек Болдуин удалил свой аккаунт в «Твиттере». Как оказалось, сделал он этот не просто так. Некоторое время назад журналист печатного издания Daily Mail нелестно высказался о беременной жене артиста, что привело последнего в ярость. Журналист в одной из своих заметок написал, что Хилария Томас на похоронах Джеймса Гандольфини не выглядела опечаленной. Более того, все это время она не выпускала из рук свой смартфон, при помощи которого общалась в социальных сетях, а также писала заметки о вещах, совершенно не имеющих отношения к похоронам. Именно это так возмутило голливудскую звезду.

Болдуин написал в своем аккаунте в Twitter примерно следующее: «Мы действительно были на похоронах Джеймса, что бы попрощаться со своим старым другом. При этом ни я, ни моя супруга не пользовались смартфонами, как заявил журналист из Daily Mail. Почему он позволяет писать себе такое? Джордж Старк, я тебя найду и тогда мы поговорим по-мужски!»

Впрочем, коллеги работника издания Daily Mail даже не сомневались в его невиновности, поскольку на руках у них были фотографии переписки. Они сравнили время траурной церемонии и поняли, что написанное действительно было сделано как раз в тот момент, когда все прощались с Гандольфини. Правда, журналист забыл упомянуть, что один из твиттов был посвящен умершему актеру…

Ну а что касается Болдуина, то спустя несколько часов после гневного сообщения он решил удалить свой аккаунт.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *