Что значит закрытый профиль в Одноклассниках и как он работает?

В Одноклассниках сегодня вы можете найти огромное количество всевозможных функций и некоторые из них вызывают вопросы у пользователей, особенно у тех, которые только недавно присоединились к социальной сети. Например, что такое закрытый профиль? Вы не знаете? Зато мы знаем ответ на этот вопрос.

Закрытый профиль — это функция, которая изначально позволяла закрывать свою страницу от посторонних пользователей. Говоря проще, информация со страницы оставалась доступной только тем пользователям, которых вы добавили в друзья. А что остальные? Остальные же могли наблюдать главную страницу профиля без информации. Собственно, вот сама страница для посторонних:

Сегодня функционал закрытого профиля значительно расширен. С помощью настроек пользователь, который приобрел услугу, может сам указывать, какая информация будет доступна только друзьям, а какая — всем остальным. Вот эти настройки:

К слову, закрытый профиль — услуга платная, однако суть в том, что один раз оплатив услугу, вы можете сколько угодно раз открывать и закрывать свой профиль, то есть пользоваться настройками приватности (актуально на момент написания статьи). Стоимость услуги? Когда мы писали статью, стоимость была следующая:

Разумеется, цена может измениться, ведь неизвестно, когда вы прочтете эту статью. Ну а о том, как закрыть свой профиль, мы уже успели рассказать некоторое время назад.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *