Как удалить отправленное сообщение в Одноклассниках?

Допустим, что вы одновременно переписываетесь с двумя пользователями и по чистой случайности отправили сообщение не тому человеку. Разумеется, вы сразу же захотите удалить это сообщение. Можно ли это сделать, что бы его никто не прочитал?

К большому сожалению, выхода как такового из данной ситуации нет, то есть удалить отправленное сообщение так, чтобы его не прочитали, не получится. Вы можете удалить переписку со своей стороны, однако не означает, что она удалится у того человека, которому вы отправили сообщение. В итоге он его все равно прочитает.

Впрочем, существует еще один вариант — можно удалить свой профиль из Одноклассников. Да, это будет жестоко по отношению к вам, но если на кону стоят, например, отношения, то почему бы и нет? В конце концов, потом заведете себе новую страничку. В этом случае пользователь получит сообщение, но не узнает, от кого именно, поскольку ваш аккаунт будет удален к тому времени. Разумеется, проводить эту операцию нужно очень быстро, что бы сообщение не успели прочитать.

К слову, если вы удаляете свой аккаунт, пропадут все подарки, которые вы когда-либо делали, а также сообщения, переписки, фотографии и т.д.

А сейчас вы узнаете, как удалить сообщение в том случае, если вам в личку кто-то спамит или просто докучает своими сообщениями.

Открываем нужный диалог на своей странице в Одноклассниках и видим переписку. Если вы хотите удалить какое-то конкретное сообщение, просто наведите на него курсор мыши, после чего рядом с ним появится крестик. Нажмите на него, подтвердите удаление и сообщение будет удалено.

Для того, что бы удалить всю переписку сразу, в верхней части диалогового окна найдите ссылку «Еще», нажмите на нее, потом выберите «Удалить всю переписку» и подтвердите ее удаление.

Переписка удалена.




Комментарии к записи: Как удалить отправленное сообщение в Одноклассниках?

  1. евгений говорит:

    почему нельзя сделать как в вайбере — удалить переписку и у собеседника?

  2. Светлана говорит:

    Проблема такая — как только я принимаю кого-то в друзья, мне приходит сообщение, что тот человек, что мне дружбу предложил — теперь мой друг. и сообщение это висит, как не прочитанное. Ни с компа, ни с ноутбука? ни с телефона, не убираются эти сообщения. Как только друг добавился — так и висят сообщения, будто не прочитаны. Это раздражает. и я путаюсь, и пропускаю важные письма. как убрать эту функцию?????? спасибо

  3. серж говорит:

    мне пришло сообщение — думаю это спам и открывать не хочу. как его удалить

  4. Алёна говорит:

    Добавьте пожалуйста в одноклассники функцию удалить сообщение у другого пользователя или удалить у всех пожалуйста!

  5. драгул говорит:

    как можно удалить все Сообщения сразу?

  6. Андрей говорит:

    Переписывался с одной дамой. Но вдруг она стала возмущаться, что якобы я со своей стороны не удаляю переписку и что ей неудаленные сообщения у меня видны как неудаленные. Или с пометкой неудаденные. Я у себя все удаляю. Вообще может такое быть? А если может, то как и что делать чтобы мои удаленные сообщения были с другой стороны переписки обозначены как удаленные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *