Как закрыть профиль в Одноклассниках?


Знаете ли вы о том, что в Одноклассниках можно закрывать свой профиль? Если вы это сделаете, то к вам на страницу смогут попасть только те пользователи, которых вы добавите в друзья. Остальные, к их сожалению, ваш профиль даже посмотреть не смогут. Услуга это платная, однако она своих денег определенно стоит. Сейчас расскажем, как закрыть профиль.

Для начала — инструкция для тех, кто пользуется Одноклассниками на компьютере. Откройте свою страницу, затем нажмите на строку «Мои настройки», что находится под вашим аватаром.

Перед вами открылась страница с настройками вашего профиля. Видите слева меню? Найдите здесь строку «Закрыть профиль» и нажмите на нее.

Появилось всплывающее окно, в нем говорится о том, что закрытый профиль позволит вам настраивать права доступа к публикациям. Подтвердите закрытие страницы, нажав на большую одноименную оранжевую кнопку.

В следующем окне нажмите «Купить».

Если у вас есть средства на счету, они будут списаны, если нет, вам будет предложено оплатить ОКи одним из предложенных способов, например:

В нашем случае средства были на счете, поэтому оплата произошла сразу. После оплаты появляется табличка. Нажмите «Перейти к настройкам».

Вам стали доступны новые настройки — вы сами вправе выбирать, кто будет видеть ту или иную вашу информацию. Это очень удобно.

Как закрыть профиль в Одноклассниках с телефона?

Закрыть профиль на телефоне будет не сложнее, чем на компьютере. Давайте воспользуемся фирменным мобильным приложением Одноклассников, чтобы показать, как это работает.

Вызываете меню, нажав на три полоски в верхней части окна.

В меню находите «Настройки» и нажимаете на эту строку.

Теперь нажмите «Настройки профиля».

Внизу страницы видите раздел «Закрыть профиль», выберите его.

Далее попадаете на страницу оплаты услуги.

В общем, все то же самое, что и в случае с версией Одноклассников для компьютера.

Как закрыть профиль в Одноклассниках бесплатно?

Никак, это платная функция. При этом, как следует из правил, она действует вечно (на момент написания статьи): один раз оплатили и пользуетесь сколько хотите, открывая и закрывая свой профиль, когда вам это необходимо.

Популярные вопросы и ответы

Видно ли гостей при закрытом профиле?

Ответ: видно, но только тех пользователей, которые находятся у вас в друзьях. Посторонние пользователи никак не смогут попасть на вашу страницу.

На сколько дней оплачивается услуга?

Ответ: навсегда.

Если заходит невидимка, видно ли ее?

Ответ: видно. При этом вы должны понимать, что это кто-то из ваших друзей, поскольку посторонние пользователи в ваш профиль зайти просто не смогут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *